1. Ник в игре? Имя в реале? Пол? Возраст. Место проживания. / 1)Patr; Гриша; 19; Россия, г.Барнаул
2. Мейн/ Сабы персонажа? / 2)Овер, сабы: Дестр, биш, и тх
3. Экипировка вашего персонажа? ( оружие, шмот, заточка) / 3) Дк сет +8 +9; 2 ик сета один +0+2, другой +10; Мажор сет +4; ТТс +12; 2 арки одна +0, другая +12; 3 пики +0+0+12, 2 АС(крит.демаг) +0; Хомка +10... всё вроди
4. Наличие твинко-бафовых персов? (ники/профы) / 4)наличие пока коневода, который у ак стоит, чтобы пропаливать и тпшить, ник Pedor
5. Опыт игры в la2 (игровые сервера, период игры на них). / 5)1,5 года играл на х3, L2Day, местный сервер; на sibnet'e играл год где-то; периодически 1,5 года на ll2; ну и периодически на разных пвп сервах, то которые загинались, то чего-нить менялось, то ещё чего, ну не долго играл на каждом... Теперь, вроди хороший вот сервер нашёл...
6. В каких кланах были и укажите причину ухода. (?) / 6) не был в клане ни в каком.
7. Тип подключения к Интернету. Насколько вы лагаете на осадах/при большом скоплении игроков?/ 7)оптоволокно, 512кб/c, после 12 - 1024кб/c... про осады, ну зависит от серва и от того скоко людей будет, посмотрим, конечно ни без лагов, но, думаю нормально!
8. Количество часов, проводимое в игре (Утро/День/Вечер)/ 8)Часов, ну по разному, зависит от учёбы и другой занятости... Когда и по 12 часов... а когда и вообще не получится зайти, ну придётся мне заранее графики сопоставлять...
9. Чем можете быть полезными Клану?/ 9)Да, как бы посмотрим, понимаю, что и поручения бывают и всё... ну а есть ли смысл про руки а адекватность говорить, не знаю, это же в процессе проявляется... А так, ну могу, бишом походить, если нужно... Да и героем можно попробовать... тут уж от клана тоже зависит...
10.c можете посищать форум 2-3 часа в день? / 10)(если только во время игры), посещать, да смогу, чтобы события отслеживать...
11. Причина вступления в клан?/ 11)Да фан жду, с олимпом легче, ну и эпики конечно же... ну и ищу клан, в котором были бы только адекватные люди, с опытом игры, не зерг для мяса организованный клан- это самое главное, чтобы всё было организованно достаточно хорошо... вот, думаю, что этот клан как раз и от вечает этим критериям...
12.Наличие Скайпа? (Ник в скайпе)/12)пока не установлен, не нужен был... а ник не помню уже, заходил редко, надо будет на почте поискать...
Отредактировано Patr (2010-03-01 15:13:18)